O ponto final de Garanhuns é o fim
O ponto final de Garanhuns é o fim...
Não tem ponto
não tem banco
nada tem.
A cidade é o povo
aqui na cidade garoa
o ser humano
é considerado lixo
por seus governantes
pó pisado, nada.(Érika poetisa)
O ponto final da cidade de Garanhuns está um
Verdadeiro descaso social,a população garanhuense
Não merece!!!!!!!!!!!!!!!!!!