Acabou - Biografia

acabou na fraga

a diva airosa

que ora criava

a linha sublime

cessou no fraguedo

a beleza da inspiração

que indicava então

a emoção no papirólito

decaiu na pedra

a letra bonita

que revelava

a ideia na carta

encerrou no pedregulho

a musa elegante

que fazia no atavio

a arte da mente

expirou no penhasco

o poema esbelto

que trazia no ponto

a paixão do indivíduo

extenuou na penedia

a excelência da poesia

que amava na escrita

a alma vocacionada

findou no penedo

a formosura do texto

que descrevia no conto

a alegoria do rapsodo

terminou no rochedo

o verso garbo

que comovia no épico

o povo controverso

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 08/11/2012
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T3974684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.