PEDAÇOS DE MIM

Hoje eu não quero cantar

Não quero sorrir

Só quero sentir

O que me faz bem

O que me faz sonhar

Hoje não quero explorar teu espaço...

Nas batidas deste dia,

Sinto a dor das aflições desse mundo,

...tão vazias...

Como não abandonar tal espasmo?

Passageiro sentimento...

Que atinge a alma e corta o coração!

Entre o natural, o real,

Surge este absurdo temporal...

Que invade este ser,

Ditando o que é viver.

VALQUIRIA RIBEIRO
Enviado por VALQUIRIA RIBEIRO em 07/11/2012
Código do texto: T3974444
Classificação de conteúdo: seguro