Penedia - Biografia
você já não precisa
mais de mim
e de meus poemas
mesmo porque
não posso mais
escrever como antes
pois minha musa
foi tirada de mim
não foi culpa minha
não foi culpa sua
foi da nossa humanidade
que é incapaz de entender
um amor tão puro
livre das regras
e ditames presente
nesse mundo arcaico