Luto

Vivo o luto de mim mesmo, não ainda não morri,por isso estou de luto!

Aposto que você já amou e foi amado, no mínimo teve um bom momento com alguém que beijou. Eu não sei o que é ter alguém sonhado comigo e nem posso levar flores para meu amor.

Você quando esta triste vai pra tua cama sonhar com melhores dias. Eu acendo o ódio e imagino todos pegando fogo e eu rindo, só isso me consola.

Você fica triste ao ver o menino rico morrendo e até chora. Eu choro ao ver alguém andando ao meu lado e eu sendo empurrado na minha cadeira de rodas doada.

Você ri com seus amigos no barzinho da faculdade. Eu tenho que esboçar um sorriso quando alguém me dá a latinha que sobrou do seu porre.

Você de vez em quando é elogiado pelo seu jeito de rir, correr, e como pensa bem o mundo. Eu sou elogiado por não conseguir tirar a própria vida e viver nessa cadeira e me humilhar para você todos os dias!

Sua esperança é um novo governo político e a sua ascensão social. A Minha é poder voltar no tempo para poder ter ralado o joelho no futebol.

Quando você lê Marx e acha que entende o mundo. Eu leio o mundo e não compreendo porra nem uma de Sociologia.

Essa poesia é linda e te da vontade de chorar. Ela é o meu sorriso preso por vinte anos.

Você se lembra da sua primeira noite? Lembra quando entendeu o que é sexo? Eu lembro do dia em que entendi que nunca poderia ter uma ereção.

Você se lembra do seu primeiro beijo? Seu primeiro boletim da escola? Eu me lembro do primeiro olhar de dó que um menino da minha idade.

Você se lembra do seu ídolo de infância? Como era engraçado imitá-lo? Eu me lembro de como era difícil imitar um homem em pé!

Pra mim isso não é apenas um desabafo, É a vida!!!

Dhario
Enviado por Dhario em 01/03/2007
Código do texto: T397319