Sou Classe media

Acha que quero vida melhor?

Sou classe media vim pro Brasil de navio, sou sangue europeu.

Acha que isso é ruim?

O que seria de você se eu não tivesse pechinchado essa terra com os escravos?

A principio aqui era meu quintal, terra de férias assim como você vê as cidades litorâneas.

Mas Eu “classe media” transformei isso em uma bela terra, foi eu quem educou aquele índios desnudos e ensinei bons modos para eles.

Nunca quis os Aprisionar eles, só fiz o que era melhor para eles. Já pensou se eles fossem para vernissagem do Cervantes com aquelas tanguinhas? Seria um escândalo!

Agradeça a mim essa bela terra em que você pisa, afinal foi eu que contratei os trabalhadores Africanos para construir essas belas casas. E vou te contar viu! Ao preço que paguei só na ilha Sarnei.

E você nem sabe sofri muita repressão para demitir meu “Negrinhos” mas depois fui homenagear a Queridinha Isabel, e o que não falta é novelas para dizer a verdade sobre ela, afinal tentam empurrar um tal de Zumbi para dizer que foi ele que libertou os negros... Há Até parece eu vi foi ela que assinou a abolição!

Mas se você acha que eu deixei o Brasil na mão, você que pensa!

No mesmo ano chegaram cinco mil Imigrantes contratados por mim. É por mim “Classe media” que se não fosse eu pra consumir tanto o que seria do Brasil?

Se não fosse eu como a Ford, Nike, Coca-Cola poderiam ter montado fabricas no Brasil.

Sem mim até a nossa língua não teria tanta graça, Já pensou o que seria da literatura brasileira sem os, Hanei, Brother, Flex, boys e girls ?

O que seria da Paulista sem tanta gente hipe?

É Sou “Classe media” nos anos sessenta eu quis ou Brasil melhor! Eles queriam um comunista para nos liderar! Eu nunca tive problema com os Militares, aqui tinha tudo o que queríamos Empresas americanas, eu “classe media” tinha minha terra, minha casa, via agentes americanos e me sentia em Nova Iorque. Há também achei muito bonito me juntar aos intelectuais para tirara a ditadura, afinal achei uma maldade o que fizeram com o Chico ele é tão lindo com aqueles olhos Azuis e também estava na moda ser rebelde. Eu me senti o verdadeiro rebelde londrino na “Marcha dos cem mil” .

Mas você esta pensando o que? Sou eu que mudo o cenário político do Brasil. È quando acordo Revoltado sou Rita Lee, Raul, Fundo O.N.Gs, Fundações assistencialistas. É acha o que? Eu amo a classe pobre.

Mas como ninguém é de ferro eu amo acordar em minha bela cama de Jacarandá de colchão importado, meu belo edredom. Me sinto uma verdadeira Paris Hilton.

É isso mesmo eu transformei o Brasil nessa terra Linda, Maravilhosa, Grande Brasil, Bela, terras sem diferenças, Sem tristeza.

SOU CLASSE MEDIA O MOTOR DO BRASIL!

Obrigada Assinado:____Classe Media_____!

Dhario
Enviado por Dhario em 01/03/2007
Código do texto: T397317