CABARÉ - poesia do livro: GUEIXA.

Som...

Templo... luxo?

Arquitetura.

Especial - espaço.

veludo - moveis

flores

tequila

aventura.

Romantismo...

Mulheres - business.

corpos...

Supra- sumo...

bocas eletrizantes...

dançarinas...

cabelos - crinas...

capuz.

Dolares - pernas

fitas - olhos...

étnica subjugada.

Porta -retrato.

CABARÉ.

Espelho - retina

suores...

salivas...

climax...

Neblina...

noturna .

CHICAGO.