Os Políticos
São mentirosos publicitários,
Que dizem lutar pela igualdade,
Com desejos humanitários,
Vermes parasitas da sociedade!
Impondo o seu regimento,
Com os acordos governamentais,
Alegam diminuir o sofrimento
Das nossas desigualdades sociais
Corruptos impõem a democracia
Através do voto obrigatório,
Para que os iguais em demagogia
Tenha seu lugar no parlatório
Compram com verba mansões
Desviadas da melhoria educacional,
Desfilando dentro dos carrões,
Sonegando toda sua receita fiscal
A violência que surge na rua,
É o levante do povo marginalizado
Que através da verdade crua,
Tortura o seu filho seqüestrado!
Todo o seu cinismo não engana
Minha visão peculiar sobre a nação,
A supremacia apenas se emana
De seu poder perante a alienação!