A puta
a puta sofre todas as noites
por ter que deixar a filha em casa
sem luz e nem água
por ter que aguentar o frio da madrugada
de saia curta e rodada
por ter que aturar o dono da rua
que cobra a sua comissao diária
por ter que aceitar que sua vida
vale menos que uma cachaça
e depois de tudo isso
ainda ter que ouvir algum poeta
chamá-la de puta
como se nao fosse nada