Verdugos de sonhos
Norte,sul este, oeste...
O globo mundo em sua mão
Nos contornos da terra há um homem
forte, frio
rindo-se do amor
com gargalhadas de ferro
Homem de duas caras
Há um ditador com lança de lume
agonizando resquícios de liberdade
Há um diabo com forma
humana
mestre de hipocrisia
Sepultando ideias, sonhos
e semeando morte detrás dele
Há um verdugo soterrando
corpos
na profundidade da terra
Corações gelados finam
baixo as pedras