BURKA - poesia do livro: GUEIXA- parte 02

Eu vi.

- EU SOU ( a testemunha ).

" A TESTEMUNHA ( profetização ).

FUNDAMENTALISTA ISLÃ.

- PELOTÃO.

AFEGANISTÃO.

prometem

projeteis

perfurando...

corações.

- Princesas

( mulheres - sem BURKA ).

peculiaridades

passeiam...

olhares.

-ao povo presente.

- dignas.

- rostos livres...

- harmonia...

- num sorriso... pêssego.

LINDAS MULHERES...

PROJETEIS

POSSANTES

PERFURAM - CORPOS...

PAREDE.

Peitos... POMBA BRANCA.

consumada.

Sangue.

Sangue...

BURKA.

BURKA.

SACRIFÍCIO?