BURKA - poesia do livro: GUEIXA. parte 01
AFEGANISTÃO.
- Avant- premiére...
PELOTÃO FUNDAMENTALISTA ISLÃ.
Posicionado...
perplexa
plateia... ao vivo.
Povo: PARIS.
Pago - tv cabo.
Programa.
- Pena: MORTE.
Posicionadas: MULHERES...
- Que não usam: BURKA.
Parede.
Parede... fundo cenario...
Presidentes...
Presidentes...
propõe
projetos publicos...
papel - processo
passaporte
prontos.
-Politicos profissionais ( comunista ).
proibem
proposta...
por causa
personalidades
persuasão - mulheres( sem BURKA ).
Perfil - problematico...
PELOTÃO FUNDAMENTALISTA ISLÃ.
Preparado
ponto
marcado...
alvo.
MULHERES.
MULHERES... ( sem BURKA ).