AUSCHWITZ - poesia do livro: GUEIXA.
CEIFADORES.
Olhos vivos...
SS - elite
armada...
MORTE.
Covil - concentração...
Cativos.
Célula - codificada
homens - simbologia.
JUDEUS.
SOL.
Gás carbônico.
Forno...
- Queima...
homens....
mulheres...
crianças...
Pesquisa - genéticas
arames farpados...
peles... nuas... cruas...
Farrapos
humanos...
Abismo...
Covas rasas.
Risadas.
Risadas... homens SS.
Sigla: SS
Uniformes... vermes...
abutres...
CEIFADORES.
AUSCHWISTZ.
Selvagens
linhagem:
ANJOS ESTRELA DA MORTE.