Preso

Fico na espera

de saber no que pensou

Deus quando me lançou

assim, como sou

sobre esta terra!?

E me pôs como carga

essa carga da atmosfera,

que pesa.

Pesa menos aos outros.

Carga pacífica á todos,

mas que pra mim se faz fera!

Nela respiro

e existo

e suporto como quem tolera

a liberdade presa em cela

e os fardos que me impõe,

mesmo com tamanhas legiões

de controvérsias

Ah, que tanta limitação

nessas novas décadas

criadoras de tantas inutilidades,

inutilidades deveras!

Puseram-me aqui

sob este céu,

céu de bronze.

Amarram-me à limitação do fim,

me fixaram ao chão daqui,

mas eu só me vejo lá longe!

(Apesar) de fabricar as habilidades e o potencial dos demais

este Governo criador de súditos vencidos,

não o sou. Mesmo que me tenha como público submetido,

estou perfeitamente apta para o que sou capaz.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 04/11/2012
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T3968763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.