Desconectado

Desconectado

Suporto as saudades

mas quero e prefiro o calor real.

O olho no olho, o toque na pele...

Não quero o frio beijo nem o abraço verbal.

Há alma em meus poros,

há sangue em minhas veias,

há pulso em meu corpo...

Sei, sou um anormal.

Meu mundo tem cores,

cheiros e sabores,

prazeres e dores de um mundo real.

Prefiro o saudável.

Louvo o inefável.

Vivo o palpável, não o virtual.