FALTA CONVERSÃO

Não sei por que jactanciar-se

Se a vida é tão efêmera

E pode ir-se a qualquer momento

Mesmo na flor da primavera.

Não sei por que a não humildade,

Tanta arrogância,

Orgulho, vaidade,

Se a morte vem sem medir distância.

Não sei por que não se mostrar servo,

Não ser solidário, amigo...

Já que não se sabe

Quando pode vir o perigo.

Não sei por que tanta insensibilidade,

Ausência de fé, paz, amor...

Tanta superficialidade,

E pouco caso de valor.

Mas, eu sei, eu sei

Falta conversão

Um espírito renovado

E um novo coração.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 04/11/2012
Código do texto: T3968058
Classificação de conteúdo: seguro