MALALA.jpg




MALALA

 Malala uma criança

 Malala uma guerreira

 Malala tem esperança

 de sentar numa carteira...

 

Malala uma criança

Malala  quis  estudar

 uma "bala" para Malala

fez Malala se calar....

 

Malala uma criança

sem o direito de estudar

porque nasceu menina

sem direito de lutar.....

 

Malala grande Malala,

conseguirá se salvar?

o que é pior à  Malala?

"morrer" ou não estudar?

 
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 03/11/2012
Código do texto: T3967573
Classificação de conteúdo: seguro