A seca

Cai a seca envolvendo o meu sertão,

pássaros tristes, sem canto,

sem emoção.

Mais um dia de luta,

sem água na bacia,

sem olhar, sem alegria.

Desponta o sol do meio dia,

o suor desce sem covardia,

mostrando a labuta

de quem dá duro todos os dias.

Chega o fim da tarde,

a esperança invade,

o coração cheio de saudade,

dos bons momentos nunca vividos,

que voam nas asas do vento,

guiados pela liberdade...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 03/11/2012
Código do texto: T3967317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.