Pela arte, pelo amor e pelo que ainda resta de mundo

Numa noite sem emoções

surge algo que faz renascer

a vontade.

A arte e o amor reconstroem:

a vida,

os sonhos...

A esperança que ainda insiste

em se fazer viva,

que através do alento

esfrega a necessidade e a possibilidade