Lágrimas caem...São muitos chorando...
Lágrimas caem...
Pelos que se foram
pelos que nascem
pelos que moram longe
pelos que nascem
pelos que nos magoam
pelos que estão doentes
pelos corpos que apodrecem em vida
esperando parar de agonizar...
Pelos que sentem fome
pelos que sentem frio
pelos que estão na solidão
pelos que sentem saudade
pelos que não podem tocar no ser amado
pelos que desconhecem a si mesmo
pelos que são maus
pelos que sentem dor
pelos que não sentem amor...
Lágrimas caem
pelos que são frios
pelos que querem abandonar a vida
pelos que sofrem dores nas feridas
pelos que não sabem por aqui chegaram
pelos que não sabem sorrir
pelos que não sentem saudade
pelos que fogem do amor
Lágrimas caem...Todas tem um motivo!
Segura a força da vida em ti, ama!
Meus olhos não querem chorar,
a humanidade não quer chorar!
Nara Stern. (n.r.s.s.)
*********************************************************