Direitos Humanos: Bonecas

E quem vai gritar por mim

Quando de frente para a arma eu estiver?

Nem tente responder

Pois seu constrangimento já é o suficiente!

Bonecas! Mataram mais um pequeno menino ontem

Ele estava brincando de polícia e ladrão!

E o autor da desgraça foi pego de frente!

Vamos lá liberta- lo então!

Os seus filhos ainda aqui estão?

Cresceram no meio do pozinho de sua bondade

Quanta ironia de minha parte

Vamos rezar pelas vidas deles ou não?

Rezemos para serem homens de fibra

Para que lutem pelos Deveres Humanos

Diferente de Bonecas! Cegos! Bonecas!

Danem- se os seus Direitos Humanos!

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 28/02/2007
Código do texto: T396601
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.