ESCOLA...... DE MUSICA? - poesia do livro: O ESPELHO - parte 02
EU VI.
EU - SOU ( a testemunha ).
A SENHORA ( a professora ).
Erguer tuas mãos...
batuta ( simbolo - maestro ).
Atingindo crianças...
mãos inocentes...
carentes....
Que tocam - PIANO DE CAUDA.
Som .
Som triste.
- Lágrimas percorrem... ( rostos crianças ).
Cordas - piano de cauda.
Reluzente.
E assim no
silêncio da noite.
Na sala central... vazia.
EU - VI.
-UM ENCANTO.
Um ponto de LUZ.
OUVI...
PIANO DE CAUDA...
O som...
- a batuta... flutuava no ar...
regendo.... a melodia...
do amor.
- o piano solava pela primeira
vez... as teclas...da FRATERNIDADE.
A noite... não foi mais
a mesma.
ESCOLA DE MÚSICA.