ESCOLA... DE MUSICA? - poesia do livro: O ESPELHO - parte 01
A
ARROGANTE.
AUTORITARIA.
A SENHORA ( professora de musica ).
vestida num taiuler - costura francesa.
cabelos brancos... prateados
alinhados.
em tuas mãos: A BATUTA.
" A vara"... critica.
Notas musicais.
n sala central: O piano.
Nobre.
Reluzente... com cauda.
- Menor- aprendiz ( titulo- politico de governos parasitas ).
Crianças carentes...
Abrigos decadentes...
Náufragos: Amor.
Segredos: Lágrimas.
-Ingênuas.
Trêmulas - pequenas
mãos... indecisas
tocam - teclas...
Som.
Triste som...
Eu vi.
EU - SOU ( a segunda testemunha )
" A testemunha ( profetização).
Mãos ... batuta...
agredindo... crianças- musica...