ESTÁ FÁCIL?

Mundo raro mundo!

Nada mais é profundo:

Fé, amor, valores...

E insensível até ás dores.

A palavra dada pouco importa

Como também qual seja a porta,

Mas o sucesso do ingresso.

Porém eu Te peço,

Tem misericórdia Senhor

E lhe desperta o amor,

A eficaz fé

Que o possa manter de pé

Com a vera esperança,

Na pureza de uma criança.

Mundo sem compromisso,

Sem luz, omisso.

Mundo sem muito ser

E muita ênfase no ter.

Mundo de parca verdade,

Pseuda humildade,

Interesses escusos

E muitos, muitos abusos.

E aí, me diz você:

Está fácil viver?

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 02/11/2012
Código do texto: T3964930
Classificação de conteúdo: seguro