Você e eu - Mnemósine
você é aquela estrela
e eu um grão de areia
você é a lua na janela
eu uma gota na aldeia
pequeno o grão de areia
almeja alcançar a estrela
minúscula gota na aldeia
deseja atingir a lua dela
você é uma grande cidade
eu esse poste de madeira
você é a via da sociedade
eu aquela faixa na ladeira
mísero poste de madeira
planeja iluminar a cidade
debilitada faixa na ladeira
trama dirigir a sociedade
você é uma epopeia
eu um ponto e vírgula
você é uma odisseia
eu uma pausa no firula
você e o ponto de vista
e eu esquecido na roça
você e a pausa na vida
o rapaz longe da moça