Cuidado!

Cuidado motorista!

Não beba ao dirigir!

Ponha o cinto ao sair!

Cuidado pedestre!

Olhe para os dois lados

Antes de passar!

Espere o sinal fechar

Para poder atravessar!

Não, por favor!

Não vá por ai!

Tenha cuidado!

Vá pela faixa de segurança!

Utilize a passarela!

Tenha cuidado!

Não!

Não corra!

Não fale ao celular!

O carro está se movimentando!

Cuidado!

Um pedestre atravessando!

Diminua!

Desacelere!

Resultado:

Pedestre atingido.

Corpo caído,

Carro nem amassado ficou.

Seja responsável!

Consciente!

Tenha cuidado!