Você Vive em Mim - Biografia
esses são poemas
que fazem você
viver em mim
ainda que não exista mais
na verdade eu queria parar
deixar de lado esse negócio
mas os versos
são mais fortes
que minha vontade
esses são poemas
que fazem você
viver em mim
queria ser uma pessoa normal
como todo mundo
não essa aberração sobrenatural
mas as palavras
como num jogo de cartas
são dadas uma a uma
esses são poemas
que fazem você
viver em mim
a todo tempo
tento aprisionar
esse dom nefasto
mas sou vencido pelo
texto formado no pélago
do meu ser
esses são poemas
que fazem você
viver em mim
sou vítima da inspiração
que a cada dia me faz derramar
como libação
o sentimento que sinto
por essa vida sofrida
nas linhas incontidas
esses são poemas
que fazem você
viver em mim