FAGULHAS DE SONHOS

Eu sou um zé-ninguém!

E você?

Eu sou um pé-rapado!

E você?

Sou orgulhoso!

E você?

Sou sentimental!

E você?

Sou delicado!

E você?

Não tenho grana!

E você?

Não tenho nome!

E você?

Não tenho segredos!

E você?

Talvez não tenha talento!

Você tem?

Não sou perfeito!

Você é?

Talvez eu seja um idiota

Talvez não

O que me diferencia de você?

A sociedade?

A imperfeição?

O quê?

O nome?

O sobrenome?

O talento?

O orgulho?

A felicidade?

Tá aí, não sei

Sinceramente não sei

Talvez o dinheiro!

Talvez o jeito de ser!

Talvez o sentimentalismo!

Talvez a vida!

Só sei que todos juntos somos a vida

E que separados somos fagulhas de sonhos.

Maurício de Novais Reis
Enviado por Maurício de Novais Reis em 28/02/2007
Código do texto: T396297