Sandro

Sandro!

Por trás de teus olhos malvados

Existe uma criança com frio

Por trás de tua arma empunhada

Jaz o querido Brasil

Sandro!

Preferiram te esquecer

Te esconder

E você se tornou o invisível

Que quis um dia aparecer

Sandro!

O que é isso?

Porque não te deixam respirar

Já sufocaram o teu grito

Agora vão te matar

Sandro!

Porque chama a tua mãe

Não sabe que ela está morta?

E a lâmina penetrou tão fundo

Que furou até os teus olhos

Sandro!

Quantos de você ainda existem

Mortos na candelária ou repousando tristes

Mortos por brincadeira

Mortos e felizes

Sandro!

Você não tem mais nome

Mas gostaria de te chamar

Não quero que você seja apenas o homem

Apenas o rapaz do “Ônibus 174”

Ian Lopes
Enviado por Ian Lopes em 31/10/2012
Reeditado em 29/03/2013
Código do texto: T3961947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.