ESCURIDÃO
ESCURIDÃO
Estou no escuro
Faltou energia
Barraco ficou feio
E sem alegria
Vagalumes a piscar
Impaciente estou
Esperando a luz voltar
Será porque faltou
Não sei o porquê
Deste terrível apagão
Estava vendo novela
Na minha televisão
A escuridão é feia
Silencio total na favela
Pessoas passando na rua
Com seus celulares acesos
Com cuidado para não cair na vala
Tomare que chegue logo
A energia neste local
Barraco iluminado
Felicidade geral
Antonio Lima
22-10-2012