Este é meu Brasil

 
Este é o Brasil que salta aos olhos
Mas, que ninguém vê
A dor da injustiça, da indiferença
Que não fere a consciência
Daqueles que promovem a injustiça
E fazem da miséria
Uma maneira sádica
De se promoverem.
 
Este é retrato da corrupção
Que faz desta gigante nação
Um País desigual, injusto
Deixando as suas margens
O futuro do Brasil.
 
Este é retrato da arrogância
Da prepotência
De uma Nação sem Educação
Que se gaba no palco das Nações Unidas
Pregar aos Países ricos
Mais justiça social
Enquanto seus filhos
Deixam a própria sorte
Em vale de mortes.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 30/10/2012
Código do texto: T3960558
Classificação de conteúdo: seguro