Penso - Biografia

hoje acordei

pensando em você

enquanto pensava

lembrei que tinha

sonhado com você

quando percebi

vi que um dia é pouco

pois penso em você

a todo segundo

hoje andei

pensando em você

enquanto pensava

lembrei que havia

andado com você

quando percebi

descobri que a inspiração

vem do sentimento

que tenho por você

hoje dormi

pensando em você

enquanto pensava

lembrei que estaria

dormindo com você

quando percebi

entendi que a vida

faz de nós passageiros

do amor que nos conduz

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 30/10/2012
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T3960508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.