Quero Você - Biografia
quero receber
em seus lábios
o calor da paixão
quero achar
em seus braços
o carinho da alma
quero tocar
em seus cabelos
o atavio da mente
quero ver
em seu corpo
o aconchego do ser
quero ter
em seu rosto
o amparo do espírito
quero encontrar
em seus olhos
o reflexo do amor
De
Marcondes Schifter
Poeta