Racismo

Meu juízo condena qualquer tipo de discriminação...

A espécie humana é rica, pois é multicor...

Quem disso não se apercebe, tem o coração isento de amor.

Etnias distintas são fruto do cruzamento das raças,

Não é a cor da pele que adorna os ossos da carcaça

Que determina o conteúdo inerente ao caráter...

O sangue é o mesmo que percorre artérias e veias,

Os organismos contêm átomos idênticos em sua essência,

Só sexos opostos dão beleza à moldura das aparências,

Porque a verdade é que no contexto não há criaturas feias...

Nada justifica a proliferação de inconcebíveis preconceitos...

A origem de todos os homens tem um princípio único e histórico,

A consciência poluída é que deforma os atributos da personalidade,

Somos todos irmãos neste mundo que é a mais profícua universidade

Que mostra um fim unilateral em que nada é contraditório!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 29/10/2012
Código do texto: T3958695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.