SÚPLICA

Das rasas covas de heróis,

das ossaturas de escravos,

dos cactos e bandos de aves

dai-nos o pão nosso

de cada dia,

pois o pão não chegou

às nossas bocas famintas,

sedentas...malditas?!...

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 29/10/2012
Código do texto: T3957874
Classificação de conteúdo: seguro