LÁGRIMAS DO SERTÃO

Vou deixar o meu agreste,cansei

de esperar a chuva cair

nessa terra rachada

só caem as minhas lágrimas

Eu sinto dó do meu gado

eu sofro com mais uma safra perdida

fico revoltado com o descaso

dessa classe política

que deixa meu povo á minguá

Ainda vejo crianças desnutridas

aqui elas ainda morrem com

verminoses na barriga

O cantar estridente do carcará

me dá vontade de chorar

sim,nessa terra onde se planta

tudo dá !

mais desde que se tenha água

pra molhar

Aqui além dos cactos com seus espinhos

também precisamos

dos verdes dos matos

mas sem água,minha vida e árida

Meu povo tem de sobra força e fé

todas manhãs eles olham pro céu

não amaldiçoam essa terra seca

esperam a chuva bendita

pra semente,pra colheita

pra vida...

Nos céus do meu sertão

além do carcará e do avião

queria sorrir vendo a chuva cair

mas eu não posso mais ficar aqui

tenho que partir

senão até as minhas lágrimas vão secar

bença pai

bença mãe

adeus meus irmãos

adeus meu sertão