Como Uma Folha Seca
Como uma Folha Seca,
Sou jogado ao Tempo,
Sem rumo e sem Casa,
Jogado ao Vento,
Busco segurar em suas Mãos,
Mais não consigo,
O Vento é Muito Forte,
E leva-me para bem longe de Ti,
E quando penso que estou pertinho de Ti,
Sou esquecido e não valorizado,
E Como Uma Folha Seca,
Continuo sem ser Visto e Sozinho,
E Desprezado Por Você.