Homem Livre mas Discriminado
Procuro no meu tempo,
A minha Estrada,
Estrada do Conhecimento,
Estrada da Liberdade e da Vida,
Acelero os meus pensamentos,
Para Viver no profundo,
Dos teus Sentimentos,
Mas consigo Vislumbrar,
Que o Homem mesmo Livre,
É Perseguido nesse País,
Mesmo Livre das Correntes da Escravidão,
Sou um Homem Negro, Orgulho de um Povo,
Que continuo sendo Discriminado por Você.