Ilícitos

Se há mal e há injustiça,

Há preguiça e iniquidade

Se há vazio e inverdade

Há também falso frade.

Se há quem roube

E há quem perca

Todos perdem,

Todos roubam.

Se alguém soube

E nada fez

Todos fazem,

Todos pilham.

Malditos sejam,

Malditos políticos

Ilícitos.

Malditos sejam

Tão fictícios

Comícios.

E eu odeio

É tanta a mentira!

E não se importam

Caso ela fira

O esteio.

E sorri para mim

E promete

E inverte

Me torna ruim.

Mas deixa o povo

Trocado de novo

Por dinheiro

Dinheiro?

Eu odeio, odeio tanto

Que o ar escapa

Mas nada faço,

Nada faça!

O político

Cala,

O político

Mata.

Victor Yomika
Enviado por Victor Yomika em 28/10/2012
Código do texto: T3956656
Classificação de conteúdo: seguro