FORÇA E TIRANIA

De cima para baixo,

pela lei dos mais

forte, o homem

encheu o ar de

lixo espacial,

envenenou as

destruiu as

florestas,

poluiu os

mares e rios...

Escureceu o

espelho das

almas, blindou

o peito dos amantes,

e pôs biombos na

visão dos inocentes...

Não satisfeito cravou

punhais no coração

dos enamorados e

pôs travas na fé

dos homens puros...

Em seu treinamento

insano de falsa

divindade descambou

para a politica perversa,

suja e tirana que é

praticada até os

dias de hoje...!

Alkas
Enviado por Alkas em 28/10/2012
Código do texto: T3955799
Classificação de conteúdo: seguro