Arauto - Biografia
ó tu que falas
falas ao povo
povo que escuta
escuta tu que falas
ó tu que noticias
noticias ao povo
povo que observa
observa tu que noticias
ó tu que divulgas
divulgas ao povo
povo que olha
olha tu que divulgas
ó tu que informas
informas ao povo
povo que procura
procura tu que informas