Efêmero
A canalha humana me exaspera!
Com sua ânsia infinita de modismo;
Minha ira é tão profunda que supera,
Toda fúria visceral do despotismo!
Quisera, guerreiro indomável !
Decepar de um só golpe gigantesco!
Tornado-me herói do perene inefável;
Os medíocres, os tolos, enfim todas as bestas!
Mas estatisticamente ,
Teria que aniquilar em percentagem,
Noventa e nove da humanidade!
Então peço aos sobreviventes:
Usem suas garras!
E rasguem os próprios ventres.