Para a velhice não existe alforria!
O espelho não mente e nunca vai mentir
Nunca chame um idoso de velho
com o intuito de ferir!
Um dia este rosto que você vê no espelho
terá as invencíveis marcas tempo
Não há como fugir, as transformações
começam desde o nosso nascimento!
Sempre se é criança em qualquer idade,
ela está dentro do nosso interior !
É uma pena que este mundo
não valoriza o que tem mais valor!
Os cabelos brancos
demonstram mais sabedoria e não é o fim!
O tempo anuncia uma mudança para todos,
para você e para mim!
Rir da velhice dos outros é agir de forma infantil
Daqui a pouco você é “velho” e nem viu!
Como pode alguém maltratar e caçoar
daquilo que também vai ser um dia!
Todos irão presenciar a própria velhice
e não existe alforria!