Em Brasília

Partidos políticos partem
Partem todas boas políticas
Partes de todas as partes
Repartem a Nação
Grande Repartição
Oremos as bolas do patrão
Ora a esquerda, ora direita
Ora bolas! De que lado
Deixando-nos tontos
Cheios de ambiguidades

Há pedras no Arroz
Esse arroz empapado
Mal nos desce pela goela abaixo
Não bastassem com esse tempo,
Os bolores no Feijão
Mais continuamos a tradicional alimentação
Desse velho misturado
Pois cara, tão cara e a cara do povo
Tão quanto a carne do povo
Prantos de ponta à cabeça
Nas panelas da especulação...
Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 27/10/2012
Reeditado em 27/10/2012
Código do texto: T3954348
Classificação de conteúdo: seguro