Eleição

- o Senhor votará em Sicrano, por lhe ver

como um "homem rico e poderoso", ou por

tê-lo como um "politico experiente", ou por

lhe enxergar como "um grande líder", ou por

supor que ele será "alguém que lhe ajudará"?

- Não!

- Não? Por que, então?

- Porque dentre os indivíduos que vieram

até a minha casa pedir um EMPREGO, o Curriculum Vitae

de Sicrano foi o que me pareceu mais interessante...