A vida...
 
Tudo é tão simples e muito natural,
Assim a vida segue, nada complicada,
A gente só persegue o nosso ideal
Com o objetivo sempre na vitória,
Porque a coisa restante é perfunctória...
Mas nem sempre um objetivo se consegue,
Dessa forma, a gente alcançar...
Mesmo quando, com denodo se persegue,
É difícil ser incluído na história,
De modo que se tem que aceitar
A malfadada vida... perfunctória!