negrume

cuidado! querem clarear suas idéias,

fazê-lo acreditar que a Europa

è o centro do mundo.

querem lhe roubar a voz dizendo

que o seu filme é rodado em

cinema mudo.

querem lhe roubar a auto-estima.

revolta sem palavras, falam por nós.

querem embranquecer a aquarela.

transformar a negra linda em cinderela.

vamos enegrecer o caos,

vamos apagar a luz,

vamos escurecer o cais,

vamos empretecer Jesus!

vamos pintar de preto as nuvens do céu,

são as nuvens negras que encobrem a luz.

vamos jogar dendê no seu pastel,

ver cristo no tronco, abolimos a cruz.

quem disse que jesus é preto?

quem disse que cristo branco nasceu?

pecado que deus não perdoa.

quem disse essa merda

com certeza era ateu!