ESSENCIA VITAL
Viver é uma arte,
Que quando bem executada,
Produz bons frutos
Tal uma fruteira bem adubada.
Há muitos que passam pela vida
E nela, não colocam nenhum sentido;
Ao invés de a gozarem, a fazem sofrida.
Vegetam, como se nunca tivessem vivido.
A maioria se esquece de Ser,
Preocupam-se com a Aparência,
Na corrida de sempre mais Ter
Esquecem-se da verdadeira Essência.
Mas tudo isto é compreensível,
Neste mundo de ambição.
Onde mais vale o que é visível,
Que aquilo que se leva no coração
20/06/09 - Riedaj Azuos