Guerra Escondida

Eles estão em todo lugar

as raízes passam através da confusão

As guerras afetam de um jeito tão esquisito

Fale outro nome,você está no Oriente Médio

e quando houver tiros,abaixe-se no chão, protegendo a cabeça

Não peça mais água

Não tenha medo, você agiu pela causa certa

(creio que o que você viu acabe com suas emoções)

Não pare,isso teve que ocorrer para você crescer

Dance e olhe a foto da sua família, eles esperam por ti

Não desista,você não cometeu atrocidades

Somos nós a parte de tudo isso

Fomos comandados,arrancaram uma parte de nós

Mais estamos vivos,descansaremos

abaixe-se e proteja a cabeça

eles são inocentes. Os comandantes não!

O que um pedaço de território pode ocasionar?

O que um líder egoísta pode causar?

Estação primavera aqui, ai é a Primavera Árabe.

pois é. Um dia tudo acaba e fica esquecido. Esperança jovem.