A CANETA DA VIDA

A caneta da vida

Tem uma tinta imperfeita

Escreve histórias sem sentido

Escreve talentos perfeitos

Esta caneta sou eu

Esta caneta é você

Esta caneta é o próprio mundo

Com sua injustiça diária

Que nos faz sofrer.

Maurício de Novais Reis
Enviado por Maurício de Novais Reis em 27/02/2007
Código do texto: T395147